手机看中经经济日报微信中经网微信

联通副总经理:年底三千元的5G手机或将上市

2019年10月20日 20:16   来源:经济日报-千亿国际qy8经济网   

  经济日报-千亿国际qy8经济网乌镇10月20日讯(记者 马常艳)10月20日,第六届世界互联网大会在乌镇开幕。千亿国际qy8联合网络通信集团有限公司副总经理邵广禄在开幕式期间接受经济日报-千亿国际qy8经济网记者采访时表示,年底三千元的5G手机可能会上市。

  千亿国际qy8联合网络通信集团有限公司副总经理邵广禄 经济日报-千亿国际qy8经济网记者马常艳摄

  “千元5G手机明年年中可能还到不了,两千块钱的是有可能的。如果用户追求的是功能特别多的5G手机,两千块钱可能还下不来。”邵广禄说。

  在资费方面,邵广禄表示,5G是为了提高流量效率而产生,技术进步使网络效率更高,5G会使流量单价更低。“不过每个月花的钱更多也是有可能的,因为用的流量更多,比如看的视频多了,虽然单价便宜,但总的费用会高。”

(责任编辑:王炬鹏)

联通副总经理:年底三千元的5G手机或将上市

2019-10-20 20:16 来源:经济日报-千亿国际qy8经济网
查看余下全文