首页 > 资讯 > 正文

母亲节儿童节“连市”促销

2019年05月14日 09:52   来源:今晚报   

  本报讯(记者刘宇)从刚刚过去的母亲节到接踵而来的儿童节,母婴产品迎来促销的高潮,促销战线也被拉长。根据电商平台大数据显示,海外母婴产品依旧是此轮促销的重点。

  据了解,在母亲节和儿童节的主题促销带动下,一些电商平台直接拉长母婴产品的促销战线,有的干脆直接开启“母婴月”,奶粉、玩具、营养品成为网促主力的三大品类,美国、英国、德国、日本也都成为重要的产品输出国家。从本周到儿童节,电商平台还将陆续推出“奶粉周”和“玩具周”等主题大促。营养品方面,借着“母婴”主题的快车,复合维生素、美容养颜、骨骼健康、视力健康、孕产妇营养等细分品类也都展开促销。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读
  • ·付费会员,含金量有点儿低2019年05月13日
  • ·仪式感带动消费升级 小家电成就早餐新三宝2019年05月13日
  • ·“健康轻食”领衔电商美食2019年05月05日
  • ·电商为“吃”促销 零食大礼包成最热单品2019年04月24日
  • ·你的“第四餐”消费,安心吗?2019年04月17日
  • ·大数据“杀熟” 当心中招2019年04月15日