• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·工信部公布第九批516款车船税减免优惠车型    ·上半年河南新改建农村公路5518公里 完成年初目标    ·两部委征求运价改革意见 规范长途客运及网约车价格    ·增加高田气囊长期拨备 戴姆勒再次下调利润预期    ·大众集团上半年全球销量536.5万辆 千亿国际qy8下滑3.9%    ·固特异投1.8亿美元扩美北卡州工厂产能    ·全国主要公路气象预报(7月14日20时至15日20时)    ·存起火风险 通用在加拿大召回近16万辆皮卡    ·需求量减少 福特放弃推出柴油版全顺Connect    ·6月:五菱宏光跌出前十 宝骏510大幅下滑    ·十大政策将影响下半年商用车市场    ·因电池隐患 北汽常州召回1389辆威旺407EV    ·沃尔沃卡车的自动驾驶盈利之法    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·跃跃御市:自主三强半年考 长城增长 长安触底了吗?    ·杨裕生:电动车安全放首位 政策和技术需全面保障    ·千亿国际qy8重汽对产品质量“零容忍”    ·上汽大通FCV80示范运营项目启动仪式在无锡举行    ·中集车辆今在香港交易所主板开始买卖    ·6月商用车销量持续下行 轻卡降幅明显   
    当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
    中经搜索

    东风康明斯凝聚用户价值 发布“老友汇”专属权益

    2019年07月08日 09:34    来源: 千亿国际qy8商用汽车网    

      7月5日,“至美千亿国际qy8行”康明斯百年千亿国际qy8巡展来到东风康明斯,继7月1日正式发布康明斯国六动力技术,襄阳活动聚焦针对用户的国六解决方案展示,并正式启动东风康明斯“老友汇”客户俱乐部。来自康明斯千亿国际qy8首席技术官彭立新博士,东风商用车商品规划部部长龙四海,东风康明斯发动机有限公司总经理徐大千、常务副总经理汪开军以及东风康明斯发动机的用户代言人和行业媒体共计150余人共同见证了此次活动。

      站在康明斯百年以及国六排放正式实施这样一个关键时间节点,东风康明斯凭借着在产品研发和主机厂整车集成方面出色的表现,以及在市场、客户中积累的优质口碑,为本次巡展交上了一份完美的“答卷”。

      今年7月1日,国六排放标准正式实施,轻型车启动国六模式,重型车在4个省、50个城市也开启国六时代。康明斯也于7月1日向行业详解国六解决方案关键技术,展示出强大的技术实力和为客户创造更大价值的决心。

      在襄阳站庆典仪式现场,第一台搭载了东风康明斯国六Z14发动机的东风天龙旗舰正式交付用户,作为率先采用国六重卡的用户,广州众启运输服务有限公司总经理吴铁都表示:“广州众启十分荣幸成为首批配装东风康明斯国六发动机东风车的用户,我们深信,依托康明斯领先的技术,更多的用户会选择东风康明斯、选择东风车,并将从中受益,进一步地发展壮大。”在赢得用户进一步信任的同时,东风康明斯作为业内国六重卡率先交付的“功臣”,也为天龙旗舰国六产品抢占市场,争取了宝贵的时间。

      广州众启运输服务有限公司总经理吴铁都

      “我相信,康明斯依托百年的领先技术和深厚的文化底蕴,必将以千亿国际qy8市场特点为核心,更好地服务客户,倾听市场声音,推动我们持续改进。”康明斯副总裁、康明斯千亿国际qy8首席技术官彭立新博士对广大客户和合作伙伴的大力支持表示衷心的感谢。

      康明斯副总裁兼康明斯千亿国际qy8首席技术官彭立新博士

      东风康明斯副总经理兼总工程师刘志礼介绍了康明斯国六解决方案,与大家分享了更多东风康明斯国六产品的技术细节。

      东风康明斯副总经理兼总工程师刘志礼

      东风康明斯为加速康明斯在华研发步伐做出了巨大贡献,是康明斯国六项目的重要参与者和推动者。基于康明斯四大核心国六技术,对产品进行研发升级,不仅完成国六B认证,Z14发动机更是率先通过了欧六D阶段认证,不仅为千亿国际qy8国产发动机获得了进入下一阶段欧盟市场的首张入场券,同时也为主机厂的产品进入欧盟市场夯实基础。

      东风康明斯总经理徐大千

      从最早进入千亿国际qy8市场的B系列发动机、风靡全国的L系列发动机,到业内大排量、大马力的典范,ISZ系列发动机,东风康明斯始终推动着国内柴油发动机的发展。回溯东康三十余年的发展历程,东风康明斯发动机有限公司总经理徐大千先生表示,康明斯的百年历史积淀,同东风汽车的强大支持,共同助力东风康明斯成长为行业内的先行者,得以以骄人之姿诠释对百年康明斯的传承。东风康明斯打造了自动化、信息化的同行业标杆‘智造’生产线,对新建试装阵地的1亿美元投资,确保了东风康明斯国六产品在整个制造环节都满足最高的质量标准。前不久,第三百万台东风康明斯发动机的下线,不仅仅意味着百万用户对东风康明斯的信赖,也是客户与市场对东风康明斯过去及现在所取得成就的认可。

      据东风康明斯副总经理王春光先生介绍,东风康明斯现在有超过1000家的主机厂客户,在用客户超过了150万,最长发动机无大修里程超过200万公里。为了更好地满足不同用户多样化的需求,在为客户提供更好服务体验的同时,全面实现“人、车、路”的定制化服务关怀,东风康明斯于本次活动上正式宣布成立“老友汇”客户俱乐部(Loyal Club)。

      “老友汇”中的“老友”取自其英文名称Loyal Club 中Loyal(忠诚)的谐音,在体现东风康明斯“忠”于客户、以客户为中心发展理念的同时,也诠释了东风康明斯汇聚全球客户,将新朋友、好朋友变成“老朋友”的品牌新高度。

      东风康明斯会员俱乐部“老友汇”启动

      本次发布推出了7大专属会员保障:在选车方面的动力链智能匹配,帮助会员找到最适合自己的车;整车风阻优化解决方案,智能降油耗;针对不同客户类型的定制化服务方案;TCO全生命周期成本分析改进;UPTIME高效出勤保障;针对国六车型的远程标定CSU服务,不进服务站就能享受最新标定升级服务;大数据支持定制化服务,以车队的模式,实现车队智能管理、驾驶分析和故障提前预警,此项服务同样适用于个人用户。

      王春光为王永德及刘双山颁发“老友汇”会员证书

      启动仪式现场,王春光先生为来自前进牧业的采购运行总监王永德以及13年老用户刘双山颁发了“老友汇”荣誉会员证书。前进牧业公司拥有55台天龙旗舰,其中已有4台车的ISZ发动机超过了百万公里无大修,做为第一台百万公里无大修的ISZ发动机诞生地,前进牧业称得上当之无愧的荣誉会员。而刘双山先生爱车搭载的国二L系列发动机行驶了200万公里无大修,并于前不久进行了拆检,零部件性能依旧优异,新车喜提顶配天龙旗舰。“老友汇”俱乐部的成立,对于始终强调“以客户为中心”的东风康明斯而言,意味着其在探索提升千亿国际qy8卡车司机职业技能以及践行企业社会责任方面迈出了更为坚实的一步。


    (责任编辑:马瀚明)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...